操盘联盟

广州龙湖双珑原著从旺村出发仅需12分钟即可到达镇龙站

来源:网络 2019-04-30 15:06:56


    近日,随着地铁21号线水西停车场及镇龙西至水西段(不含水西站)完成“三权”移交,正式转向运营阶段,标志着21号线全线开通运营又近一步,届时从中新广州知识城出发快线5站即可到天河,极大便利中新知识城市民的出行。

    据了解,地铁21号线配车33列,最高运行速度为120千米/小时,实行快慢车运营,快车从镇龙站到黄村仅约20分钟。而去年底14号线、21号线增城广场-镇龙西段正式通车后,从知识城旺村出发,仅需12分钟即可到达镇龙站,意味着21号线全线开通后,将实现知识城与天河真正意义的半小时工作生活圈。

    上行快车区间运行时间

    区间

    运行距离

    运行时分

    最高速度

    天河公园-棠东

    3333

    0:02:42

    115

    棠东-黄村

    2098

    0:02:00

    105.1

    黄村-世界大观

    1212

    0:01:17

    90.1

    世界大观-苏元

    9868

    0:06:48

    115

    苏元-镇龙

    19558

    0:11:55

    115.3

    镇龙-朱村

    8214

    0:05:19

    115.1

    朱村-增城广场

    14993

    0:09:23

    115.2

    合计

    59276

    0:39:24

    —

    因其高标准规划及环境、交通的优势,中新知识城已成为广州置业的热门板块。其中,位于核心位置的龙湖双珑原著是目前知识城板块内在售的湖心墅居大盘,拥有约3万方中央园林景观和"9°珑香"大道,给业主带来不同的园林体验。

    此外,项目毗邻地铁知识城线旺村站,待21号线全线开通,快线5站即可到天河,坐拥便利交通。

    凭借一路飚红的人气和流量以及广受追捧的“国民户型”,龙湖·双珑原著获评为“2018年度区域人气大盘”,成为广州楼市的顶头大热。


微信截图_20190430140740.png

    该项目打造出的高性价比"国民户型",一经推出就摘得"爆款"称号。"国民户型"在保证户型方正实用优点的基础上,实现空间采光及通风的最大化,更拥有"全飘窗"设计提升观景体验。

    在收纳空间方面,则充分利用入户玄关柜、衣帽间等位置,最高可拓展空间至10000升,满足业主的储藏需求。

微信截图_20190430143559.png

    据悉,龙湖·双珑原著将于近期热势加推其全新纯南向大三房,置业者可持续关注。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


迎泽公园郁金香陆续绽放
粉刷一新的山西体育中心
期待重生
一起为祖国和青春喝彩