操盘联盟

八月招聘会将密集登场

来源:太原晚报 2019-08-01 07:34:58


操盘联盟本报讯 (记者李涛)八月份,我省将在省人力资源市场、太原市人才交流服务中心分别举办多场招聘会,其中有多场是针对应届高校毕业生,有求职意愿的可前去应聘。

省人力资源市场位于新建南路81号的省就业服务局一层大厅,具体如下:8月2日,举办综合型人才招聘会。7日,举办营销、管理类高校毕业生、实习生招聘会。9日,举办综合型人才招聘会。14日,举办建筑、装饰类高校毕业生、实习生招聘会。16日,举办综合型人才招聘会。21日,举办安保、清洁、司机、厨师、技工类人才招聘会。23日,举办综合型人才招聘会。28日,举办医药、卫生类高校毕业生、实习生招聘会。30日,举办综合型人才招聘会。另外,8月2日(周五)上午,省人力资源市场将举办省本级就业见习对接(招聘)会,未落实用人单位的高校毕业生(含技工院校高级技工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)、中职毕业生,以及16至24周岁城乡失业青年(含未就业的被征地青年农民、城镇登记失业青年等),若有就业见习意向,均可前往参加。太原市人才交流服务中心位于建设南路22号社保大厦(北区),也将举办多场招聘,具体包括:8月2日,物业、安保、商贸、服务行业人才交流会。9日,综合类人才交流会。16日,普工、技工类人才交流会。23日,物业、安保、商贸、服务行业人才交流会。30日,综合类人才交流会。

责编:俞涛


图片聚焦


出水芙蓉
水上蛟龙
亲水晋阳
古交汾河景区:两岸铺锦绣 山水更相宜