操盘联盟

“全面规划未来、精准填报志愿”2019大型高考志愿填报公益活动专家杨远亮

来源:华声晨报网 2019-05-05 10:03:42


    高考志愿填报关系到考生未来的人生道路,新高考模式让考生按照自身兴趣和特长选择报考院校和专业,但是以往旧的高考招取数据已经不能适应改革后的填报方式,极容易造成高分掉档情况,如何应对这些变化,科学填报今年高考志愿成了考生及家长们广泛关注的问题。为了更好地解决家长们在准备志愿时出现一些共性的问题与误区,中国高考网携手新高考规划网、北京久胜德博教育科技有限公司举办的“全面规划未来、精准填报志愿”2019大型高考志愿填报公益活动——高考志愿规划系列免费讲座在顺义中学开讲。

“全面规划未来、精准填报志愿”2019大型高考志愿填报公益活动专

    首场讲座特邀资深高考志愿填报指导专家、高考志愿填报指导培训师、国家认证生涯规划师、大学生职业生涯规划讲师、自主招生指导专家、中国高考网特邀高考志愿指导专家杨远亮,专门为考生及家长详细讲述了高考志愿填报流程等相关内容,同时解答了在场考生、家长和网友提出的问题。在2个多小时时间里,除现场200余名观众外,还有1万余名网友通过网络直播的形式收看了活动。

“全面规划未来、精准填报志愿”2019大型高考志愿填报公益活动专

    杨远亮老师利用大数据和具体事例,并结合十多年的高考志愿填报经验,详细讲解了高三有哪些招生形式;平行志愿投档录取规则;各批次填报流程及常见问题细节;高中低分段及压线分考生如何选择院校和专业;如何科学合理填报平行志愿;志愿填报模拟实战演练和填报技巧;案例方法解析分享;高考升学中的常见误区。

“全面规划未来、精准填报志愿”2019大型高考志愿填报公益活动专

    讲课中,杨远亮老师运用专业、连贯、细致的讲解,深深地引着考生和家长,整个会场秩序井然,没有一个人走动,也没有一个人接听电话。家长们认真地记笔记,有的还不停地拍照,生怕错过了哪个环节。

操盘联盟免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


五四精神核心是爱国主义
迎泽公园郁金香陆续绽放
粉刷一新的山西体育中心
期待重生